ミスタードーナツのバイト製造者(ベーカー)はやめたほうがいい
皆さんこんにちは、コレラは菌です
ミスドに働きたいあなたへ
失敗した私から注意です
そもそもベーカーとは
このように生地からドーナツを作り、フィニッシャーに渡す人のこと
また、ドーナツの種類によって色々と変わる
なぜここまで言うのか?
悪い点
シフト自由と書いてあったが6:00~9:00、10:00~12:00、13:00~17:00とほぼ決められていた
料理をしたことのない高校生(私)にいきなり油を使わせた
ドーナツの甘い匂いだからいいかと思って入ったが、実際は油臭くなる (鼻に染み付き常時臭く、服も臭いので部屋にも置けなく隔離しなければならない)
長くやるとオールドファッションの匂いで死にそうになる やめた今でもこれだけは食いたくない
良い点
少人数でやる 私の所はベーカーとフィニッシャー合計で2人だけだった
揚げたてドーナツをつまみ食いできる 形が崩れたものとか
こうやって見ると外れをひいたなーとつくづく実感した 上の人もウザかった
あなたに運が向きますように
最後までお読みいただきありがとうございました
これは一個人の経験によるものです。
アンチではありません。その点ご了承下さい。
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